移民留学出国商务服务

全球移民热线 400-123-4567
澳洲项目
当前位置:主页 > 澳洲移民 > 澳洲项目 >

澳洲PIV投资移民签证

2018-03-28 10:32 作者:admin 浏览:
PIV类移民是2015年7月1日出台的项目。该项目是澳大利亚促进本土经济而专门制定的新项目,可以吸引更多的资金进入澳洲,造福于社会。

●一年快速获得永居身份

●项目初期审理宽松

●投资期限短,仅需1年

●对投资期间的1年没有任何居住要求
 

●资产要求:家庭资产1500万澳币以上

●投资要求:通过州政府推荐获得澳大利亚贸易委员会提名,投资至少1500万澳币到澳洲制定投资产品(基金/股票/政府或公司债券/私人公司/商业地产/慈善基金)。投资1500万澳币到澳洲满1年转永居。

●年龄要求:18岁以上(无上限)

●公司股份:无

●学历要求:无

●外语要求:无

●是否面试:无

●移民评分:无

●移民周期:3-6个月

 

●居住要求:无

上一篇:没有了