移民留学出国商务服务

全球移民热线 400-123-4567
澳洲项目
当前位置:主页 > 澳洲移民 > 澳洲项目 >

澳洲188E创业移民签证

2018-03-28 10:32 作者:admin 浏览:

 澳洲风险投资类创业移民签证(The Entrepreneur visa),也称188E签证,是188创新和投资类签证(Business Innovation and Investment visa programme)系列下的一个签证类别,是澳大利亚移民局2016年9月10日新推出的全新签证。188E签证与188类别其他签证一样,都是四年临时居住签证,申请人拿到签证之后,要去澳大利亚创业并经商满四年时间,才能转为澳大利亚永久居民。

 

 

      188E签证面向有出色经商才能与创新精神的商业人才,澳大利亚政府希望通过188E签证,吸引和留住最优秀(the best)和最聪明的(the brightest)海外创业型人才(the entrepreneurial talent)和熟练的(the skilled),有才华的人(talented people),澳大利亚需要引进大量高科技创新型人才来推动国家从依赖矿业向研究和创新经济模式转型。

 

      188E签证对申请人创业的要求比较严格,所创办的公司必须从特定第三方获得一个或多个共价值20万澳元以上的投资合约。第三方资金只限于澳大利亚州(领地)政府、联邦政府代理、公共资助的研究机构和注册成为Venture Capital Limited Partnerships (VCLP,风险投资公司) 或 Early Stage Venture Capital Limited Partnerships (ESVCLP,早期风险投资公司)的投资者。(以上的组合也可以接受)

 

      除此之外,移民局对新创业的公司行业有一定的要求,不能涉及房地产业、金融、保险等业务领域,具体要求如下:

 

·新设企业不能涉及房地产业、金融、保险、基建、风险投资,以及劳工雇佣等业务领域;

·新设企业的总资产小于2.5亿澳币;

·新设企业一半以上的员工和资产在澳洲;

·申请人不能直接购买澳大利亚现有的生意,加盟和连锁经营也是不可以的。
 

●无家庭资产要求

●无经商背景要求

●投资金额低

●无需评分
 

●资产要求:无

●投资要求:提供完善的商业计划书,所创业生意能够从指定投资方获得至少20万澳元的投资额,并且在该生意中持有至少30%的股份投资20万澳币到澳洲的生意中

●年龄要求:18岁以上,55岁以下

●公司股份:无

●学历要求:无

●外语要求:雅思4个6分

●是否面试:要

●移民评分:EIO评分65分以上

●移民周期:6-10个月

 

●居住要求:有