移民留学出国商务服务

全球移民热线 400-123-4567
澳洲项目
当前位置:主页 > 澳洲移民 > 澳洲项目 >

澳洲188A商业创新类签证

2018-03-28 10:33 作者:admin 浏览:

   188A签证作为奥烨经典商业移民项目,免面试率高达99%以上。 该签证是一种为期四年的临居签证,对申请人的年龄要求相对宽松;对主申请人企业的营业额及家庭资产的资金要求是商业投资移民中较低的,适合具有4年以上经商背景的企业主,申请人在赴澳投资两年生意后转为永居身份。该签证虽然对主申请人的学历、英语没有硬性要求,但同时采取打分筛选,计分的方式除了会考虑申请人的个人及商业净资产、企业营业额指标以外,还会针对申请人的年龄、英语水平、学历水平、等分别计分,同时会根据一些特定因素进行加分,如:技术创新、注册专利、州提名等...相对于其他商业移民项目而言,它最适合国内中小型企业主、大型企业管理者。

 

该签证对学历和英语无具体要求,只要投资人年龄在55周岁以下,家庭资产在80万澳元以上,公司营业额超过50万澳元(最多两家公司相加)并持股一定比例,满足相应的移民评分,便可递交移民申请。

 

188A签证是一个为期4年的临时签证。申请人在签证获批后,需前往澳洲经营一门小生意两年,在满足相应的经商创业和居住要求,2年之后便可全家拿到澳洲永居签证(绿卡)。

 

 

受中澳自由贸易协定正式生效带来的政策红利影响,澳洲创业经商前景一片大好,澳洲188a创业移民前景也备受期许,不少中国商人借此政策东风移民澳洲。澳大利亚各个州,也陆续放开了“限制投资产业”。

 

在悉尼,或者墨尔本,你只需要成功设立一门小生意、维持经营两年,并亲自参与或让配偶参加生意的日常管理,就可以全家获得澳大利亚永久居民绿卡。