移民留学出国商务服务

全球移民热线 400-123-4567
公司动态
当前位置:主页 > 公司动态 > 公司动态 >

澳洲政府开通移民新签证,不受职业清单限制

2018-03-28 09:40 作者:admin 浏览:

澳悉,澳大利亚内政部今年将开通新的技术移民通道:全球人才计划(The Global Talent Scheme),预计将在今年7月1日正式推出!

自去年澳洲政府对457签证进行大改革以来,这一消息恐怕是移民朋友今年听到的最大的好消息了吧!

下面是这个新签证的具体要求!

新签证受益人群:IT圈、生物科技圈、医学圈等高科技圈子的人才

新签证要求:具备3年的相关行业经验,且有澳洲企业愿意支付超过18万澳币的年薪。

另外,对于雇主企业也有一定的要求,公司年营业额必须在400万以上,获得相关行业或政府授权(新创公司条件会放宽),并且承诺优先雇佣澳洲公民。

该新签证没有总数限制,但是个别公司担保的移民人数有限制。每个雇主企业每年最多可以接纳20名高端技术移民,初创公司每年最多可以接受5名高端技术移民。移民申请人获得这个高端技术移民3年后,可申请转为永久居民资格。

去年,457签证的改革,不仅让澳洲本地的企业苦不堪言,更是让新创企业,面临严重的人才缺失!而如今,全球各地都在吸引人才,所以,澳大利亚内政部在3月18日正式推出了“Temporary Skill Sortage ”的482签证,代替原来的457签证。

临时技术短缺签证不能从根本上完全解决澳洲技术产业的人才缺口,所以,澳洲政府紧急推出的这个全新的高新技术人才移民签证,这无疑给移民朋友又多了一条便捷的通道移民澳洲。

希望新签证的推出可以让更多想移民澳洲的朋友实现他们的移民梦想~