移民留学出国商务服务

全球移民热线 400-123-4567
欧洲项目
当前位置:主页 > 欧洲移民 > 欧洲项目 >

希腊购房移民

2018-03-28 10:47 作者:admin 浏览:

 

2013年4月9日,希腊议会通过了一项旨在提振经济的投资移民促进法4146/2013:非欧盟国家居民在希腊购买价值不低于25万欧元的房地产,即可与配偶及未满21岁子女一起申请有效期为5年的希腊居留许可。5年后只要购房者仍然拥有该处房产,居留许可即可再延续5年,更新次数不限。

 

 

在2015年7月9日,希腊议会通过入籍法案细则4251/2014,明确希腊居留的名称为"投资人永久居留",投资人只要持有其所购买的房产就可以得到永久居留权;

 

 

申请人及其配偶的父母也可以随同申请,拿到的身份将和主申请人一样;投资人可以将房产出售给第三国的新买家,新买家也可以得到居留身份,但原房产持有者将失去永久居留许可。

 

 

25万购房移民希腊,您将拥有:投资者永久居留许可;永久产权的房产,可出租可自住;可以带着父母和孩子畅行26个申根国家;孩子免费就读希腊公立学校,也可以选择顶级国际学校;享受浪漫爱琴海的阳光,沙滩和纯净的空气,没有污染的自然环境;

 

 

随着2015新政的开放,目前希腊已成为整个欧洲性价比最高的投资移民项目之一。

下一篇:没有了